Daily Archives: Май 14, 2019

Новое отделение столичной клиники поможет тяжелым больным

Новое отделение реанимации и интенсивной терапии для пациентов с тяжелыми заболеваниями крови исключает опасную возможность. Больной находится в боксе один, кроме того, воздух в палате стерильный, ведь он проходит через специальные фильтры.

Какими полезными продуктами волгоградцы могут заменить сладкое

В меде содержатся витамины (A, C, E, K и группы B), минералы и антиоксиданты. Он имеет сладкий вкус, состоит на 85% из глюкозы и фруктозы, и потому достаточно легко перерабатывается в процессе пищеварения.

Архип из Волгограда вместе с мамой продолжает борьбу с тяжелым недугом

Сухие же финансовые расчеты выглядят так: четвертый курс лечения – 90 000 руб, проезд на поезде Волгоград – Новороссийск и обратно – 7000, аренда жилья в Новороссийске на 14 дней по 2 000 за сутки или в общей сложности 28 000 руб; оплата проезда на реабилитацию, где сейчас находится Архип с мамой – 6400.

Эксперт рассказал о последствиях магнитной бури для здоровья

По словам Эдигера, на фоне магнитных бурь в больницы чаще поступают пожилые люди. Для минимизации последствий этого природного явления следует пить больше воды без газа, а также воздержаться от алкоголя и переедания.

Алексей Дюмин проверил строительство нового перинатального центра

Строители приступили к выносу сетей канализации из зоны строительства, завершили вынос сетей электроснабжения, вышек связи. Ведется разработка котлована под здание пищеблока, устройство фундаментов, гидроизоляция. Начаты земляные работы для строительства здания перинатального центра.

Более 130 человек обратились в тульские больницы из-за укусов клещей

С 6 по 12 мая в больницы Тульской области с укусами клещей обратились 134 человека, 48 из них – дети. Большинство пострадали во дворах и на дачах. С начала сезона зафиксировано уже 312 обращений, в каждом третьем случае речь идет о ребенке.