Daily Archives: Январь 9, 2019

Уволен главврач астраханского онкодиспансера

Сегодня свой пост покинул главный врач астраханского областного онкологического диспансера Сергей Джуваляков. По неофициальным данным, такое решение приняла и. о. министра здравоохранения Ольга Гребнева. Кто сменит Джувалякова на посту руководителя онкодиспансера пока не сообщается.

Медики рассказали, как быстро похудеть после праздников

Медики рассказали, как можно быстро похудеть после завершения праздников. Не рекомендуется вообще воздерживаться от пищи, есть нужно часто, желательны и перекусы. Ужинать необходимо за три часа перед отходом ко сну.

Диетолог оценила способ легкого избавления от жира на животе

Диетолог Марият Мухина прокомментировала рекомендации специалистов, согласно которым для избавления от висцерального жира на животе, нужно исключить из рациона пять продуктов: макароны, рис, картофель, выпечку и хлеб.

В новом году уже более 2400 зауральцев заболели ОРВИ

Во всех возрастных группах заболеваемость ниже пороговых значений За первую неделю 2019 года в Курганской области зарегистрировано 2472 случая ОРВИ, что ниже уровня пороговых значений на 41,1%. Во всех возрастных группах, как по области, так и в городе Кургане заболеваемость ниже пороговых значений.

В Петербурге от гриппа умер мужчина

Грузинские СМИ сообщили уже о 13 умерших. Медицинские учреждения страны перешли на круглосуточный режим работы. Читайте также: Как в Петербурге подготовились к росту заболеваемости гриппом Напомним, в прошлом году грипп пришел в город позже обычного, эпидемию объявили только 20 марта.

В 2018 году в Еманжелинском районе родилось пять двоен

В Еманжелинском районе накануне Нового года зарегистрировали очередную – пятую! – двойню. Красногорочки Вероника и Виктория Важенины родились 24 декабря, Виктория появилась на свет чуть раньше сестренки. Зарегистрировали малышек 26 декабря, за свидетельствами о рождении пришел папа девочек.

8 тысяч человек заболели ОРВИ в Новосибирской области

Заболеваемость составила 28,9, это ниже эпидемиологического порога (43,6). Кроме 8059 граждан, заболевших ОРВИ, насчитываются единичные случаи заболевания гриппом. Эти люди не были привиты против гриппа.

Жизнь после Нового года. Как прийти в себя, когда праздники кончились

Люди ждут Нового года, готовят селедку под шубой, радостно чокаются бокалами с шампанским, отсыпаются и веселятся на новогодних каникулах, а потом впадают в тоску от того, что праздники кончились.