Daily Archives: Январь 8, 2019

«Упал, очнулся – гипс». Медведев сломал руку

Интернет-пользователи предполагают, что Медведев был пьян, поэтому упал. Отметим, что официального подтверждения информации о том, что глава кабмина сломал руку, пока нет. Кроме того, на свежих фотографиях Медведева не видно гипса.

В Барнауле в праздники на 30% выросло число вызовов скорой помощи

В течение праздничных дней с начала 2019 года число вызовов «скорой помощи» в Барнауле возросло на 30%. Об этом накануне сообщил заместитель главного врача скорой помощи Андрей Елисеев. В праздничные дни барнаульцы вызывали «скорую помощь» около 9 тысяч раз.

Теленка-«циклопа» провозгласили божеством в Индии

Жители Индии провозгласили божеством новорожденного одноглазого теленка. Мать отвергла теленка, поэтому за животным ухаживают местные жители. Как сообщает издание The Sun, после того как животное появилося на свет, люди начали приезжать, чтобы увидеть его.

Более 300 петербуржцев сдали кровь во время новогодних праздников

Традиционно в Санкт-Петербурге во время новогодних праздников был организован дополнительный прием доноров. Городская станция переливания крови работала 30 декабря и 2, 4, 6 января. Медики рассказали, что за четыре дня кровь сдали 341 человек.

Севастополь получит собственную площадку для санавиации в 2022 году

Вертолеты санитарной авиации смогут садиться в Севастополе, когда будет построена новая больница скорой медицинской помощи с вертолетной площадкой, запланированная в рамках федеральной целевой программы по развитию Крыма, сообщил ТАСС заместитель директора департамента здравоохранения Владислав Нусинов.

В Казани умер заведующий отделением РКБ

В Казани на 54-м году жизни скоропостижно скончался заведующий отделением анестезиологии и реанимации РКБ, врач высшей категории Кирилл Анатольевич Малыкин. Больше 30 лет он посвятил медицине, 9 лет руководил отделением, сообщает пресс-служба РКБ.

Как выйти на работу после 10-дневных праздников, узнали волгоградцы

Уже завтра волгоградцам придется вернуться к работе. Как войти в будни и не умереть, читайте в нашем материале. Череда новогодних праздников и последующий выход на работу – всегда испытание для волгоградцев.

10 медицинских услуг, за которые с вас не имеют право требовать деньги

В отдельную категорию вынесли жалобы на требование оплаты изначально бесплатных медицинских услуг. Поэтому ВСС опубликовал список бесплатных медицинских услуг, за которые с пациентов не имеют право требовать платы: 1. Иглы, шприцы, лекарства и другие расходные материалы в стационаре.