Daily Archives: Январь 7, 2019

Самое страшное позади: Ваня Фокин задышал и пришел в сознание

Десятимесячный Ваня Фокин, которого спасли из-под завалов в Магнитогорске, пришел в сознание, его состояние улучшается. Об этом рассказали в московском НИИ детской хирургии и травматологии, где ребенку предстоит еще долгий курс лечения, но, по словам врачей, самое страшное уже позади.

6 продуктов, которые провоцируют усталость

Продукты питания могут как добавить организму энергичности, повысить тонус, так и, наоборот, спровоцировать ощущение усталости и сонливости. Эксперты в области здорового питания рассказали о продуктах, которые крадут у человека энергию.

Эксперты назвали 5 продуктов-накопителей опасного жира на животе

Эксперты представили вниманию 5 главных продуктов-накопителей опасного жира на животе. Информацией поделилось зарубежное издание Express. По словам специалистов, излишнее накопление висцерального жира может привести к заболеваниям сердца, диабету 2 типа и высокому кровяному давлению.

Патриарх Кирилл и Вероника Скворцова посетили онкоцентр имени Блохина

Патриарх Кирилл и министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова сегодня навестили пациентов в Национальном медицинском исследовательском центре онкологии имени Блохина, сообщает РИА Новости. В день празднования Рождества предстоятель РПЦ пообщался с пациентами детского отделения онкоцентра.

Ученые назвали 10 продуктов, которые помогут при заложенности носа

Ученые назвали 10 способов, которые помогут справиться с простудными заболеваниями. При лечении заложенности носа не нужно регулярно прибегать к каплям и спреям, достаточно употреблять некоторые продукты. Одним из них является ананас, который защищают слизистые оболочки.

Грузия переводит медучреждения на круглосуточный режим из-за гриппа

С 7 января пять клиник в Тбилиси переходят на работу в чрезвычайном режиме и в этот выходной день будут принимать пациентов с 10 часов утра до 22 часов вечера, а с 8 января будут работать в круглосуточно.

В Брянске мать обвинила врача в отказе осматривать плачущего ребенка

3 января 2019 года женщина привела трехлетнюю дочь в детскую поликлинику №2. Малышку два дня бил кашель, а накануне ночью температура подскочила до 39 градусов. В очереди они отсидели 40 минут, но это, как оказалось, было не самым большим испытанием. В кабинете ребенок расплакался.